NightBombeta

08:23 

...

Bombeta
А это для потверждения моих слов. На тему легко или сложно отказаться от прошлого. Одна из записей в ЖЖ, которую я нашла в сети введя на яндеске слово кокаин

А я такая вся стала правильная, куда бы деться...Даже похудела и,кажется, скоро добьюсь идеальной кожи.Хожу в дорогие клубы, дорогие салоны... Не_знакомлюсь, Не_виски, Не_платье, Не_одинока, Не_больно. А помню раньше - тону в алкоголе, забываюсь в мужчинах, растворяюсь в тачках, мечтаю о кокаине. Со всех сторон слышу - "красивая сука" и почему-то горжусь своей блядской натурой. И знаешь, разница есть. Правильные - они-то правильные...По нам не сходят с ума и не сгорают по таким как мы от любви. Потому что у нас - постоянный брюнет/блондин/рыжий (а не на выбор по дню недели), у нас - стирка/уборка/готовка, у нас - работа, звонки, "как дела, любимый" и "не вставай, я сама принесу". Мы не эти пустоголовые куклы, у которых "маникюр-солярий-спа-бутики-и-шмотки". Мы любящие. И даже готовы воспитывать детей. Потому что так надо, потому что в обществе ценится целомудренность.
И только каждую ночь, я выкуриваю свой "данхилл", смотрю на ночной город и сгораю от желания тонуть в алкоголе. забываться в мужчинах. растворяться в тачках. и мечтать о кокаине.

Кому интересно ссылка на эту страничку-38146.lovetime.ru/88948.htm

URL
   

главная