NightBombeta

02:49 

Интересненько

Bombeta
Сексуальные девиации:

Аутомоносексуализм — как и при нарциссизме, объектом полового влечения является собственное тело (чаще его зеркальное отражение), но имеющее сходство с телом субъекта противоположного пола, что достигается при помощи одежды и соответствующих манер.

Сомнофилия — потребность ласкать спящего незнакомого человека.

Ретифизм — вид фетишизма, при котором роль фетиша играют различные изделия из кожи (в отдельных патологических случаях — человеческой).

Гомесвестизм — вид девиации, связанный с фетишизацией одежды и внешности конкретного человека (как правило, знаменитости), стремлением к сходству с ним, к обладанию предметами, бывшими в его владении.

Гетерохромофилия — девиация, при которой объектом полового влечения является партнёр с другим цветом кожи.

Копрофагия — это сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала.

Скатофилия — потребность говорить о сексуальных или непристойных вещах с посторонними людьми.

Танатофилия (танатомания) — разновидность мазохизма, заключающаяся в получении сексуального удовлетворения в ходе фантазий на тему собственной смерти и погребения. Более широко — влюблённость в тематику, связанную со смертью, что есть мазохистский эквивалент некрофилии.

Геронтофилия — контакты молодых людей с партнерами старческого возраста.

Аллоапотемнофилия (акротомофилия, апотемнофилия) — влечение к лицам с ампутациями.

Фроттаж (фроттеризм) — получение сексуального удовлетворения путём прикосновения (или трения) половыми органами к различным частям тела избранного объекта в толпе, в тесноте, например, в транспорте.

Kорофилия — контакты взрослых женщин с девочками.

Пажизм — разновидность мазохизма в сочетании с геронтофилией или граофилией, при которой младший партнёр выполняет роль слуги, который во всём должен слушаться своего хозяина.

Сексуальный плюрализм — групповой секс.

Триолизм — разновидность сексуального плюрализма, заключающаяся в сексуальных действиях между тремя партнёрами, два из которых одного пола.

Кандаулезизм — разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнажённой собственной жены или партнёрши другим мужчинам.

Метатропизм — садомазохистские практики, в которых женщина выступает в активной (садистской) роли, а мужчина в пассивной (мазохистской) — женское доминирование, фемдом.

Эребофилия — контакты мужчин старшего возраста с юношами.

Раптофилия — изнасилование.

Инцест — кровосмешение.

Сатириаз — маниакальная гипертрофия мужского полового влечения.

Копрофемия (копролалия) — желание произносить в присутствии лица другого пола бранные, нецензурные слова и циничные выражения

Диппольдизм — разновидность флагеллантизма, которое связано с получением сексуального удовлетворения учителем от физического истязания ученика.

Эксгибиционизм — потребность демонстрировать другим лицам собственное обнажённое тело (обычно ягодицы или половые органы) для получения полового удовлетворения вне контекста сексуальных отношений.

Дерантофилия — контакты с деревьями.

Вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.

Эретофонофилия — убийство на почве сладострастия.

Некрофилия — девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также секс с трупами.

Нарциссизм — направленность полового влечения на самого себя: человека возбуждает собственная внешность. Сексуальные действия при нарциссизме могут включать самолюбование, мастурбацию и аутосадомазохизм.

Сервилизм — крайняя форма пажизма, при которой пассивный партнёр выполняет роль раба строгого господина или госпожи, либо домашнего животного.

Скатолалия — совершение телефонных звонков с целью эпатировать жертву, привести её в состояние эмоционального напряжения путём непристойных высказываний или угроз.

Фетишизм — девиация, при которой объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-нибудь иной предмет, символизирующий сексуального партнёра.

Педофилия — половое влечение к детям.

Пиролагния — получение сексуального удовлетворения от созерцания огня, зрелища пожара (осуществление поджога с этой целью — пиромания).

Ктиномания — патологическое влечение к живодёрству.

Зоосадизм — разновидность зоофилии и садизма, заключающаяся в получении сексуального удовлетворения от мучения животных.

Цисвестизм — стремление к надеванию одежды не противоположного, а своего же пола, но типичной для другого возраста, либо иной социальной группы.

Некросадизм — страсть к убийству.

URL
   

главная